• 2 июня, пятница
  • Москва, Шмитовский проезд, д.14 (вход между 4 и 5 подъездом)

Семинар лимфа йога. Динамическое расстрясывание тела в определенной последовательности уберет отеки и разобьет целлюлит. Легко и весело!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

142 дня назад
с 18:00 2 июня по 13:00 3 июня
Москва
Шмитовский проезд, д.14 (вход между 4 и 5 подъездом)

Алла Пташинская — автор методики Лимфа йога, автор и создатель международного проекта Целительные звуки мантра медитации "Maghirani park"

Время двухдневного тренинга:

02.06 - с 18:00 до 21:00
03.06 - с 10:00 до 13:00

 

Сегодня я с большим удовольствием хочу представить вам метод Лимфа йога или вибрационная практика для тела. 

Лимфа йога — это динамическая практика, которая поможет вам скинуть десять лет если вам за сорок, и остановить свой возраст, если вам за 30,  и надолго  сохранить себя, если вам сегодня 20 лет.   Этот метод я практикую уже 7 лет и результаты на лицо.

 

Как работает Лимфа йога

 Все гениальное -просто!

Надо всего лишь навести порядок, убрать мусор, очистить водное пространство нашего тела. Мы поможем лимфатической системе -системе вывода ядов и шлаков из организма работать намного быстрее, чем она сейчас работает.

Гениальность этого метода в том -что мы будем помогать своей природе, ничего в ней не меняя. 

Для того чтобы уловить принцип того, как работает Лимфа йога Вам придётся сломать один существенный шаблон восприятия:

 Наше тело -не твёрдое –оно- жидкое!

 Наше тело на 80%-состоит из воды. Наше тело- это НЕ мышцы, жир и кости, а наше тело — это сосуд с водой, наше тело -водоём!  И ОТ ТОГО, КАКОГО КАЧЕСТВА ЭТА ВОДА, зависит то, как мы себя чувствуем, то, как мы выглядим. 

      Какой водоём мы из себя представляем-застойное болото или пробочную реку? В болоте вода стоит гниет и накапливает отходы жизнедеятельности клеток. В проточной реке вода движется, обновляется, вода -живая. Внутренняя вода должна все время обновляться и циркулировать. ВОДА -которая стоит -не живая, живая вода -та что все время движется. Практикуя ЛЙ мы будем обновлять наш внутренний водоём, мы будем создавать помогать нашей воде двигаться и обновляться, очищаться с помощью РАССТРЯСЫВАНИЯ всего тела и отдельных его частей. Мы научимся вытряхивать грязь и залежи токсинов так же как мы вытряхиваем пыль из ковров. Практика эта-технически ускоряет процессы очищения водной среды нашего тела, а это значит нет целлюлиту, лишнему весу, нет отекам. Вы получаете в свое пользование уникальнейший инструмент и способ, которым можно пользоваться всю жизнь.

Это единственная практика, которая не забирает энергию, а наоборот дает ее!

 Метод имеет научное обоснование и доказательство его практических результатов очень хорошо в своей книге описал академик АА Микулин. «Практикуя вибрационную гимнастику в 90  лет,
теперь я чувствую и выгляжу намного лучше и качественнее чем в 50 лет. 

Японский целитель Кукцудзо Ниши также использовал метод РАССТРЯСЫВАНИЯ тела в своей целительской практике и имел потрясающие результаты.

    За очистку нашего внутреннего пространства, отвечает лимфатическая система (ЛС). Лимфатическая система -это система удаления ядов и шлаков из организма.   В современном обществе ЛС сломана практически у всех. Представьте, что случится с вашей квартирой, если перестанет вдруг работать водопровод, и канализация и выхода на улицу нет.  Вам придётся запаковывать все это добро в пакеты и расставлять по углам, кладовкам, и однажды ваша жилплощадь превратится в склад, извините, отходов… Собственно говоря, это то, что и происходит с нашими телами из за плохой работылимфатической системы. Целлюлит и отеки -это сигнал к тому, что ЛС НЕ РАБОТАЕТ, не успевает.

    Практика Лимфа йога помогает работелимфатической системе.

     Практикуя Лимфа йогу мы, самостоятельно, без помощи извне, проделываем лимфадренажный массаж всего тела. В процессе практики мы ускоряем лимфоток, ускоряем вывод залежей и шлаков.  Благодаря этому методу нам удаётся ДОБИРАЕТСЯ даже до самых труднодоступных участков тела таких как низ живота, и все внутренние органы, не оставляя без внимания ни одну клеточку в теле. Ни один массажист не в силах сделать такой качественный лимфа дренаж -как вы сможете сделать себе сами с помощью ЛЙ. 


Вы уйдете с этого семинара со знанием, которое останется вашим главным инструментом в поддержании внутренней чистоты, здоровья и красоты вашего тела   навсегда!

На семинаре мы изучим:

  1. Теоритическая база методики Лимфа йоги от автора.
  2. 13 упражнений, разработанных мною лично, для проработки частей лета: ног, рук, живота, ягодиц, талии, лица. Данные упражнения помогут убрать внутренние отеки из полости живота, что делает живот заметно выпуклым. Также помогут подтянуть кожу в этой зоне.
  3. Вибрационные упражнения: помогут вам убрать лишнее с этих зон.
  4. Индивидуально наработаем правильную технику исполнения упражнений.

Об авторе:

На протяжении последних 20лет, Алла много путешествует по миру, живет в Великобритании, Монтенегро и России, обучается у известных мастеров.   Ее всегда интересовали и вдохновляли знания, которые приводят к трансформации сознания и как следствие, трансформации жизни.  Все, что она делает основано на любви,  искренности и правде, это те качества которые Алла Пташинская ценит в людях и взращивает в себе.  Алла говорит:  "Философия моей деятельности  передача знания, вдохновение, высшее качество во всем.  Я помогаю, даю, заряд тем, кто готов к трансформации, изменению, к росту ". Это происходит через йогу, мастер классы, концерты  мантра-медитации, гонг медитации, которые Алла  дает по всему миру. 

 

Образование:

1988  закончила Академия хореографии Москва

С 2008 года обучается в "Холистический академии здоровья "  у известного др-ра Марии Жоселиеы Биласано   в Маниле на Филиппинах.

2012 г. Закончила Индийский  йога институт в Лос Анжелесе США, у известного йога мастера Бикрама Чондхури.

С 2017 обучается на Большой Ведический Практикум

Обратите внимание, тренинг — двухдневный:

02.06 - с 18:00 до 21:00
03.06 - с 10:00 до 13:00

 

При регистрации до 02.06 цена — 6000 р., с 02.06 — 7800 р.
Оплачивать необходимо при входе на мероприятие.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше